0878 3846 3313

Assalamualaikum warohmatulohi wabarakatuh ayah dan bunda

Ayah dan bunda yang dirahmati Allah SWT, tentu sudah tidak asing lagi kan dengan aqiqah. Pengorbanan hewan dalam syariat Islam sebagai bentuk rasa syukur umat Islam terhadap Allah SWT. Hukum dari aqiqah sendiri Ayah dan Bunda menurut pendapat yang paling kuat adalah sunnah muakkadah, sunnah yang dianjurkan tanpa penekan yang kuat.

sumber foto @aqiqahalkautsar.com

Ayah dan bunda, kami aqiqah jogja bergerak dalam bidang jasa penyediaan aqiqah.

Apa saja kelebihan yang kami miliki, ayah bunda layanan aqiqah kami sesuai dengan syariat agama Islam, masakan enak dan tentu saja bebas dari prengus, gratis antar, Profesional dan Ramah, pelayanan kami juga bisa menyediakan dalam bentuk nasi box sesuai hajat yang diminta ayah dan bunda.

Kelebihan yang kami miliki, kami sangat memperhatikan adab penyembelihan. Diantaranya, jika Ayah mampu untuk menyembelihan, Ayah sebagai shohibul qurban bisa menyembelih sendiri ditempat kami. Jikalau tidak bisa mewakilkan pada karyawan kami. Ayah dan bunda bila mewakilkan disyariatkan untuk ikut menyaksikan di tempat kami.

Sumber Foto@barokahaqiqah.com

Adab lain yang kami utamakan dalam penyembelihan hewan ini, kami menggunakan pisau yang tajam, mengasahnya jauh dari hewan aqiqah. Penyembelihan dihadapkan ke arah kiblat. Dan kami menyembelih dengan sangat hati-hari agar sesuai dengan tuntunan dalam islam yang diajarkan.

Sumber Foto@aqiqahalhusna.com

Kami mempunyai keyakinan ayah dan bunda, apabila kami dalam menyembelih sesuai dengan ajaran islam. Aqiqah hewan yang diamanah kepada kami akan mendapat ridlo dari-Nya dan insyaAllah bernilai pahala yang diterima oleh-Nya. Aamiin… bonus lainnya, kami mempunyai resep khusus agar olahan aqiqah kami bebas bau prengus, bau yang khas dari kambing ayah bunda.

Untuk bumbu masakannya sendiri kami sesuaikan dengan permintaan yang Ayah dan Bunda mau. Jadi ayo Ayah dan Bunda segera datang ke kantor kami, atau bisa hubungi nomor whatsapp kami untuk informasi dan segera melakukan pemesanan. Aqiqah enak dan sesuai syari’at islam ya hanya di aqiqah jogja.

Wassalamualaikum warohmatuloohi wabarokatuh

%d bloggers like this: